Sabemos que o papel do garçom hoje vai muito além do que apenas servir pratos. O garçom é uma peça chave no tabuleiro do sucesso de um restaurante.
Pensando nisso, nós preparamos um material completo para você transformar o atendimento no seu restaurante e aumentar as suas vendas – O Guia Definitivo do Garçom Vendedor!
Nesse ebook você vai aprender sobre:
– A diferença entre o Garçom Vendedor x Tirador de Pedidos
O Garçom Tirador de Pedidos tem um papel mais passivo e é focado principalmente em registrar os pedidos dos clientes e entregá-los corretamente. O Garçom Vendedor, por outro lado, adota uma abordagem mais proativa e envolvente, com o objetivo de aumentar as vendas e melhorar a experiência do cliente.
– Fundamentos Básicos do Atendimento
Apresentação, comportamento, técnicas de serviço, comunicação eficaz, etc.
– Técnicas de Atendimento em Restaurante
Recepção, explicação do menu, tomada de pedido, encerramento e despedida.
Organização de Mesa e Otimização do Espaço
Limpeza, preparação, talheres, ambientação, etc.
Técnicas Avançadas de Vendas para restaurantes
Upselling, Cross-selling e outros.
E muito Mais…
Conheça também o nosso aplicativo para garçom!
Saiba mais sobre a Cooki Gestão!
- Atendimento Humano 7 Dias por Semana
- Sistema Híbrido: Funciona mesmo que sua internet caia
- Sem taxa de implantação: cadastramos o seu cardápio sem nenhuma taxa extra
Para mais conteúdos como este, siga nossas redes sociais:
https://www.youtube.com/@cookigestao